منتديات الحب في الله

اهلا بك زائرنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولي فيشرفنا التسجيل واذا كنت تريد تصفح المنتدي فاتجه الي الاقسام ادناه
الكشرى المصرى 927309519

منتديات الحب في الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحب في الله

منتدي اسلامي علي مبدأ اهل السنه والجماعه بدون اي تحيزات طائفيه شعاره إعلاء كلمه التوحيد

قال رسول الله صلي الله عليه وسلم : " بلغوا عني ولو آيه "... أية اليوم " اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ " عزيزي الزائر والعضو : شارك في المنتدي ولو بالقراءة للموضوعات المدرجة به.. جزاكم الله خيرا وتقبل الله من الجميع صالح الأعمال.. الإدارة
أهلا وسهلا بأعضاء وزوار منتديات الحب في الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..إخوتي وإخواني أعضاء وزوار منتديات الحب في الله....يسر إدارة المنتدي أن تعلن للجميع عن إنشاء قسم جديد بالمنتدي بعنوان " موضوعات جروب المسابقات " يدرج به كافة الموضوعات التي تم نشرها علي صفحة المناقشات بالجروب شرط أن تكون الموضوعات ليس لها منتديات صريحة في منتدانا الحبيب. علما بأن مكان القسم الجديد بعد منتدي الحوار المباشر مباشرة ...الإدارة
المحب في الله ..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. الإخوة والأخوات زوار وأعضاء منتديات الحب في الله .. نرحب بكم جميعا في بيتكم الثاني هذا المنتدي الحبيب فهو منكم ولكم .. لنكون أسرة واحدة في هذا المنتدي في خدمة الإسلام وإعلاء كلمة لا إله الا الله ..محمد رسول الله.. مع تمنياتي بقضاء وقت مفيد داخل المنتدي
أسره إدارة المنتدي ترحب بالعضوه الجديده زيزي اهلا بكي ونورتي المنتدي
يسرأسرة إدارة المنتدي الحبيب أن تعلن لجميع الزوار و الأعضاء والمشرفين عن بدْء مسابقة الأحاديث النبوية الشريفة وذلك بمنتدي الحديث الشريف.. ونأمل من الجميع سرعة التفاعل مع المسابقة...تقبل الله من الجميع صالح الأعمال
أسرة إدارة المنتدي ترحب بالعضوه الجديده الاخت الفاضله أم ممدوح يارب تفيدي وتستفيدي
مع تمنيات اسرة ‘داره المنتدي للاخت نونا نيمو بالشفاء العاجل ان شاء الله دعاء من القلب تدعو به جميع الالسنه
يسرإدارة المنتدي أن ترحب بالعضو الجديد أخونا الكريم " عادل مدبولي " لإنضمامه الي المنتدي فمرحبا به يفيد ويستفيد.. مع تمنياتناله بقضاء وقت ممتع داخل المنتدي
منتديات الحب في الله ترحب بالعضو الجديد عبد من عباد الله اهلا وسهلا به

المواضيع الأخيرة

»  عاجل ...العدد الثاني و التسعون من المجلة النقشبندية والتي صدرت حديثا
الكشرى المصرى Emptyالإثنين 09 فبراير 2015, 12:11 am من طرف عباس الجبوري

» تهنئة جيش رجال الطريقة النقشبندية لجلالة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود بمناسبة مبايعته ملكا للمملكة العربية السعودية
الكشرى المصرى Emptyالخميس 29 يناير 2015, 12:23 am من طرف عباس الجبوري

» عاجل ... المجلة النقشبندية العدد الحادي و التسعين والتي صدرت حديثا
الكشرى المصرى Emptyالجمعة 16 يناير 2015, 11:57 pm من طرف عباس الجبوري

» عاجل .. تم اصدار العدد التسعون للمجلة النقشبندية
الكشرى المصرى Emptyالأربعاء 07 يناير 2015, 12:28 pm من طرف عباس الجبوري

» بيان جيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد استدعاء بعض الفصائل وشيوخ عشائر إلى واشنطن
الكشرى المصرى Emptyالخميس 04 ديسمبر 2014, 6:14 am من طرف عباس الجبوري

» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية ونفيه لما ورد في بيان لجبهة جديدة غير معروفة بتأريخ 22\10\2014
الكشرى المصرى Emptyالجمعة 24 أكتوبر 2014, 1:43 am من طرف عباس الجبوري

» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد جرائم الحكومة الطائفية بحق شعبنا العراقي وأمتنا العربية الإسلامية بتأريخ 24-8-2014
الكشرى المصرى Emptyالأربعاء 27 أغسطس 2014, 1:52 am من طرف عباس الجبوري

» بيان رقم (35) انتفاضة أحرار العراق 28 شوال 1435 هـ الموافق 24 آب 2014م
الكشرى المصرى Emptyالأربعاء 27 أغسطس 2014, 1:06 am من طرف عباس الجبوري

» بيان صادر من المجلس العسكري لثوار عشائر ألبو بدران بتاريخ 15 اب 2014
الكشرى المصرى Emptyالثلاثاء 19 أغسطس 2014, 1:33 am من طرف عباس الجبوري

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    الكشرى المصرى

    وردة النور2010
    وردة النور2010
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 157
    نقاط : 273
    تاريخ التسجيل : 11/06/2010

    الكشرى المصرى Empty الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف وردة النور2010 الأربعاء 16 يونيو 2010, 1:16 am

    المقادير

    مكرونه صغيره مسلوقه

    ارز ابيض

    شعريه

    حلقات بصل

    ملعقه دقيق

    صلصه صماطم

    عدس بجبه او اصفر

    ثوم

    زيت

    الطريقه

    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

    وتصفى وترفع على ورق ماص

    يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

    فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

    من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

    نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

    ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

    ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

    فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

    والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

    لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

    والقليل من الخل

    طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

    صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
    المحب في الله
    المحب في الله
    المدير العام


    عدد المساهمات : 820
    نقاط : 1166
    تاريخ التسجيل : 26/04/2010

    الكشرى المصرى Empty رد: الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف المحب في الله الأربعاء 16 يونيو 2010, 3:31 am

    ده بقي أكلتي المفضله ياورده النور

    لذلك سوف أجربها بنفسي
    وفي جميع الأحوال سوف أكلها
    ههههههههههههه

    مشكوره ياوردة النور
    وتقبلي مروري

    الكشرى المصرى 37505964460
    وردة النور2010
    وردة النور2010
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 157
    نقاط : 273
    تاريخ التسجيل : 11/06/2010

    الكشرى المصرى Empty رد: الكشرى المصرى

    مُساهمة من طرف وردة النور2010 الأربعاء 16 يونيو 2010, 7:22 pm

    شكرا على مرورك بالموضوعالكشرى المصرى 592156177

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 7:13 pm