منتديات الحب في الله

اهلا بك زائرنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولي فيشرفنا التسجيل واذا كنت تريد تصفح المنتدي فاتجه الي الاقسام ادناه
طريقة عمل المارون جلاسيه 927309519

منتديات الحب في الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحب في الله

منتدي اسلامي علي مبدأ اهل السنه والجماعه بدون اي تحيزات طائفيه شعاره إعلاء كلمه التوحيد

قال رسول الله صلي الله عليه وسلم : " بلغوا عني ولو آيه "... أية اليوم " اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ " عزيزي الزائر والعضو : شارك في المنتدي ولو بالقراءة للموضوعات المدرجة به.. جزاكم الله خيرا وتقبل الله من الجميع صالح الأعمال.. الإدارة
أهلا وسهلا بأعضاء وزوار منتديات الحب في الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..إخوتي وإخواني أعضاء وزوار منتديات الحب في الله....يسر إدارة المنتدي أن تعلن للجميع عن إنشاء قسم جديد بالمنتدي بعنوان " موضوعات جروب المسابقات " يدرج به كافة الموضوعات التي تم نشرها علي صفحة المناقشات بالجروب شرط أن تكون الموضوعات ليس لها منتديات صريحة في منتدانا الحبيب. علما بأن مكان القسم الجديد بعد منتدي الحوار المباشر مباشرة ...الإدارة
المحب في الله ..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. الإخوة والأخوات زوار وأعضاء منتديات الحب في الله .. نرحب بكم جميعا في بيتكم الثاني هذا المنتدي الحبيب فهو منكم ولكم .. لنكون أسرة واحدة في هذا المنتدي في خدمة الإسلام وإعلاء كلمة لا إله الا الله ..محمد رسول الله.. مع تمنياتي بقضاء وقت مفيد داخل المنتدي
أسره إدارة المنتدي ترحب بالعضوه الجديده زيزي اهلا بكي ونورتي المنتدي
يسرأسرة إدارة المنتدي الحبيب أن تعلن لجميع الزوار و الأعضاء والمشرفين عن بدْء مسابقة الأحاديث النبوية الشريفة وذلك بمنتدي الحديث الشريف.. ونأمل من الجميع سرعة التفاعل مع المسابقة...تقبل الله من الجميع صالح الأعمال
أسرة إدارة المنتدي ترحب بالعضوه الجديده الاخت الفاضله أم ممدوح يارب تفيدي وتستفيدي
مع تمنيات اسرة ‘داره المنتدي للاخت نونا نيمو بالشفاء العاجل ان شاء الله دعاء من القلب تدعو به جميع الالسنه
يسرإدارة المنتدي أن ترحب بالعضو الجديد أخونا الكريم " عادل مدبولي " لإنضمامه الي المنتدي فمرحبا به يفيد ويستفيد.. مع تمنياتناله بقضاء وقت ممتع داخل المنتدي
منتديات الحب في الله ترحب بالعضو الجديد عبد من عباد الله اهلا وسهلا به

المواضيع الأخيرة

»  عاجل ...العدد الثاني و التسعون من المجلة النقشبندية والتي صدرت حديثا
طريقة عمل المارون جلاسيه Emptyالإثنين 09 فبراير 2015, 12:11 am من طرف عباس الجبوري

» تهنئة جيش رجال الطريقة النقشبندية لجلالة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود بمناسبة مبايعته ملكا للمملكة العربية السعودية
طريقة عمل المارون جلاسيه Emptyالخميس 29 يناير 2015, 12:23 am من طرف عباس الجبوري

» عاجل ... المجلة النقشبندية العدد الحادي و التسعين والتي صدرت حديثا
طريقة عمل المارون جلاسيه Emptyالجمعة 16 يناير 2015, 11:57 pm من طرف عباس الجبوري

» عاجل .. تم اصدار العدد التسعون للمجلة النقشبندية
طريقة عمل المارون جلاسيه Emptyالأربعاء 07 يناير 2015, 12:28 pm من طرف عباس الجبوري

» بيان جيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد استدعاء بعض الفصائل وشيوخ عشائر إلى واشنطن
طريقة عمل المارون جلاسيه Emptyالخميس 04 ديسمبر 2014, 6:14 am من طرف عباس الجبوري

» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية ونفيه لما ورد في بيان لجبهة جديدة غير معروفة بتأريخ 22\10\2014
طريقة عمل المارون جلاسيه Emptyالجمعة 24 أكتوبر 2014, 1:43 am من طرف عباس الجبوري

» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد جرائم الحكومة الطائفية بحق شعبنا العراقي وأمتنا العربية الإسلامية بتأريخ 24-8-2014
طريقة عمل المارون جلاسيه Emptyالأربعاء 27 أغسطس 2014, 1:52 am من طرف عباس الجبوري

» بيان رقم (35) انتفاضة أحرار العراق 28 شوال 1435 هـ الموافق 24 آب 2014م
طريقة عمل المارون جلاسيه Emptyالأربعاء 27 أغسطس 2014, 1:06 am من طرف عباس الجبوري

» بيان صادر من المجلس العسكري لثوار عشائر ألبو بدران بتاريخ 15 اب 2014
طريقة عمل المارون جلاسيه Emptyالثلاثاء 19 أغسطس 2014, 1:33 am من طرف عباس الجبوري

التبادل الاعلاني


    طريقة عمل المارون جلاسيه

    وردة النور2010
    وردة النور2010
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 157
    نقاط : 273
    تاريخ التسجيل : 11/06/2010

    طريقة عمل المارون جلاسيه Empty طريقة عمل المارون جلاسيه

    مُساهمة من طرف وردة النور2010 الإثنين 14 يونيو 2010, 8:40 pm

    المقادير

    - أبو فروة ( الكمية حسب الرغبة ) .
    - ماء يكفي لتغطية أبو فروة تماما + قليل من السكر .
    - 2 كوب سكر + 1 كوب ماء + فانيليا .

    الطريقة :

    يقشر أبو فروة .( يشقق بالسكين شقين بالطول ويشوى قليلا على النار سيصبح سهل التقشير بعد ذلك مع ملاحظة عدم تركه ينضج تماما )
    - يوضع الماء المضاف اليه السكر على النار حتى يغلي .
    - يضاف اليه أبو فروة و يترك لينضج دون أن يتكسر .
    - يصفى جيدا .
    - يوضع السكر و الماء و الفانيليا على النار دون أن نقلب السكر , و نتركه على نار هادئة .
    - بمجرد أن يتغير لون المحلول السكري , ارفعيه من على النار .
    - يغمس أبو فروة مرة واحدة في المحلول السكري , و يترك لمدة 5 ق .
    - ينشل من الشراب بواسطة شوكة بحذر حتى لا يتكسر , و يوضع في مصفاة , و يترك في مكان دافئ .
    - في اليوم التالي , يسخن الشراب السكري , ثم يغمس أبو فروة فيه , و يترك لمدة 5دقائق
    - ينشل بنفس الطريقة السابقة , و يترك حتى يجف تماما .
    - ترفع كل حبة بالشوكة بحذر (حتى لا تتكسر) و توضع في برطمان .
    - يضاف المحلول السكري الى البرطمان و يغلق جيدا .
    و لعمل شيكولاتة بالمارون جلاسيه :
    تصب فوقة الشيكولاتة المذابة على حمام مائى (بعد أن يجف ) , ثم ترص الوحدات في ورق بليسيه .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024, 3:35 am