منتديات الحب في الله

اهلا بك زائرنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولي فيشرفنا التسجيل واذا كنت تريد تصفح المنتدي فاتجه الي الاقسام ادناه
قمر الدين 927309519

منتديات الحب في الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحب في الله

منتدي اسلامي علي مبدأ اهل السنه والجماعه بدون اي تحيزات طائفيه شعاره إعلاء كلمه التوحيد

قال رسول الله صلي الله عليه وسلم : " بلغوا عني ولو آيه "... أية اليوم " اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ " عزيزي الزائر والعضو : شارك في المنتدي ولو بالقراءة للموضوعات المدرجة به.. جزاكم الله خيرا وتقبل الله من الجميع صالح الأعمال.. الإدارة
أهلا وسهلا بأعضاء وزوار منتديات الحب في الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..إخوتي وإخواني أعضاء وزوار منتديات الحب في الله....يسر إدارة المنتدي أن تعلن للجميع عن إنشاء قسم جديد بالمنتدي بعنوان " موضوعات جروب المسابقات " يدرج به كافة الموضوعات التي تم نشرها علي صفحة المناقشات بالجروب شرط أن تكون الموضوعات ليس لها منتديات صريحة في منتدانا الحبيب. علما بأن مكان القسم الجديد بعد منتدي الحوار المباشر مباشرة ...الإدارة
المحب في الله ..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. الإخوة والأخوات زوار وأعضاء منتديات الحب في الله .. نرحب بكم جميعا في بيتكم الثاني هذا المنتدي الحبيب فهو منكم ولكم .. لنكون أسرة واحدة في هذا المنتدي في خدمة الإسلام وإعلاء كلمة لا إله الا الله ..محمد رسول الله.. مع تمنياتي بقضاء وقت مفيد داخل المنتدي
أسره إدارة المنتدي ترحب بالعضوه الجديده زيزي اهلا بكي ونورتي المنتدي
يسرأسرة إدارة المنتدي الحبيب أن تعلن لجميع الزوار و الأعضاء والمشرفين عن بدْء مسابقة الأحاديث النبوية الشريفة وذلك بمنتدي الحديث الشريف.. ونأمل من الجميع سرعة التفاعل مع المسابقة...تقبل الله من الجميع صالح الأعمال
أسرة إدارة المنتدي ترحب بالعضوه الجديده الاخت الفاضله أم ممدوح يارب تفيدي وتستفيدي
مع تمنيات اسرة ‘داره المنتدي للاخت نونا نيمو بالشفاء العاجل ان شاء الله دعاء من القلب تدعو به جميع الالسنه
يسرإدارة المنتدي أن ترحب بالعضو الجديد أخونا الكريم " عادل مدبولي " لإنضمامه الي المنتدي فمرحبا به يفيد ويستفيد.. مع تمنياتناله بقضاء وقت ممتع داخل المنتدي
منتديات الحب في الله ترحب بالعضو الجديد عبد من عباد الله اهلا وسهلا به

المواضيع الأخيرة

»  عاجل ...العدد الثاني و التسعون من المجلة النقشبندية والتي صدرت حديثا
قمر الدين Emptyالإثنين 09 فبراير 2015, 12:11 am من طرف عباس الجبوري

» تهنئة جيش رجال الطريقة النقشبندية لجلالة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود بمناسبة مبايعته ملكا للمملكة العربية السعودية
قمر الدين Emptyالخميس 29 يناير 2015, 12:23 am من طرف عباس الجبوري

» عاجل ... المجلة النقشبندية العدد الحادي و التسعين والتي صدرت حديثا
قمر الدين Emptyالجمعة 16 يناير 2015, 11:57 pm من طرف عباس الجبوري

» عاجل .. تم اصدار العدد التسعون للمجلة النقشبندية
قمر الدين Emptyالأربعاء 07 يناير 2015, 12:28 pm من طرف عباس الجبوري

» بيان جيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد استدعاء بعض الفصائل وشيوخ عشائر إلى واشنطن
قمر الدين Emptyالخميس 04 ديسمبر 2014, 6:14 am من طرف عباس الجبوري

» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية ونفيه لما ورد في بيان لجبهة جديدة غير معروفة بتأريخ 22\10\2014
قمر الدين Emptyالجمعة 24 أكتوبر 2014, 1:43 am من طرف عباس الجبوري

» تصريح الناطق الرسمي لجيش رجال الطريقة النقشبندية بصدد جرائم الحكومة الطائفية بحق شعبنا العراقي وأمتنا العربية الإسلامية بتأريخ 24-8-2014
قمر الدين Emptyالأربعاء 27 أغسطس 2014, 1:52 am من طرف عباس الجبوري

» بيان رقم (35) انتفاضة أحرار العراق 28 شوال 1435 هـ الموافق 24 آب 2014م
قمر الدين Emptyالأربعاء 27 أغسطس 2014, 1:06 am من طرف عباس الجبوري

» بيان صادر من المجلس العسكري لثوار عشائر ألبو بدران بتاريخ 15 اب 2014
قمر الدين Emptyالثلاثاء 19 أغسطس 2014, 1:33 am من طرف عباس الجبوري

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    قمر الدين

    وردة النور2010
    وردة النور2010
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 157
    نقاط : 273
    تاريخ التسجيل : 11/06/2010

    قمر الدين Empty قمر الدين

    مُساهمة من طرف وردة النور2010 الإثنين 14 يونيو 2010, 7:45 pm

    قمر الدين
    المكونات
    نصف كيلو جزر أصفر مسلوق و نصف كيلو برتقال مصفى
    كوبين من الماء وملعقتين كبيرتين من النشاء و سكر للتحليه
    التحضير
    يضرب الجزر بعد سلقه في الخلاط مع عصير البرتقال ثم يوضع على النار و يحلى بالسكر
    يذاب النشا في قليل من الماء و يضاف إليهم حسب القوام المناسب مثل المهلبية
    توضع في الأطباق و تجمل بالمكسرات وجوز الهند
    بلح الشام
    المكونات
    كوب ماء و أربعه بيضات و فانيليا
    كوب دقيق و ملعقة سمن و ذره ملح
    التحضير
    يغلى الماء مع السمن و الملح ثم يصب الدقيق دفعه و احده و يقلب بسرعة حتى تتكون عجينه
    يترك حتى يبرد نوعا ما ثم يوضع البيض بالفانيليا و يقلب جيدا
    توضع في قمع و تسقط أصابع في الزيت المقدوح حتى تحمر و تنشل في مصفاة
    تسقى بالشراب و تجمل بالمكسرات أو جوز الهند
    البسبوسة أو الهريسة
    المكونات
    و نصف كيلو دقيق سميط و ملعقتين كبيرتين من الدقيق كوبين من الزبادي
    ملعقة صغيره بكربونات أو بيكنج بودر و ثلاثة أرباع كوب سمن
    فانيليا و ملعقتين كبيرتين من جوز الهند و كوب سكر
    التحضير
    ينخل السميط و الدقيق و البيكربونات و يضاف إلى الخليط كوب سكر
    يوضع الخليط في وعاء و يضاف إليه السمن و الزبادي و يقلب جيدا
    يوضع الخليط في صينية و تخبز في فرن ساخن حتى يحمر وجهها ثم تخرج من الفرن و تتر لتبرد
    يرش عليها الشربات الساخن المصنوع من السكر و الليمون و الماء الساخن

    ايس كريم بمشمش
    القاردالجلاش
    المكونات
    نصف كيلو جلاش و كوب سمن و مكسرات مفريه أو سوداني
    شراب مصنوع من عصير الليمون و السر و الماء المغلي
    التحضير
    نقطع الجلاش قطع مستطيلة و نضع مقدار من الحشو في طرف القطعه و تدور كالأصبع ، تدهن الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى النضج ثم تغمر في الشراب
    أم نور
    أم نور
    اشراف عام
    اشراف عام


    عدد المساهمات : 583
    نقاط : 925
    تاريخ التسجيل : 27/04/2010

    قمر الدين Empty رد: قمر الدين

    مُساهمة من طرف أم نور الجمعة 18 يونيو 2010, 11:34 pm

    يسلام يا عسل بس يارب تنفذوا الاكلات الحلوه دي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 5:02 pm